Die Eifel kulinarisch genießen
Restaurant, kulinarischer Kalender, Veranstaltungsräume und mehr
Zwischen den sanften Hügeln und Tälern, inmitten von Wald und Wiesen hat sich in den vergangenen Jahren eine Vielzahl an kulinarischen Exportschlagern entwickelt. Heute steht die Eifel für Genuss auf höchstem Niveau.
Ob Apfelsaft, Edelbrände, Hähnchen- und Putenfleisch, Honig, Milch, Salami, Premium-Schinken oder Ziegenkäse: Die Eifel hat für Genießer viel zu bieten. Im Restaurant Koch-Schilt werden überwiegend regionale Erzeugnisse und Produkte verarbeitet. Das sehen und das schmecken Sie. Probieren Sie es aus.
Genuss in der Eifel
Kulinarischer Genuss hat in der Eifel lange Tradition. Denn die Region des grenzüberschreitenden Gebirges ist Teil des Rheinischen Schiefergebirges und eng mit Rheinland und Mosel verbunden. Die sprichwörtliche Gastfreundschaft von Köln bis Trier bildet auch im Hotel-Restaurant Koch-Schilt den Rahmen für entspannten Genuss mit herzlichem Service.
Das nahe Luxemburg mit dem Zentrum Echternach und die ebenfalls nahe gelegenen Länder Belgien und Frankreich haben die teilweise mediterrane Gastgeber-Kultur der Eifel maßgeblich mitgeprägt.
Events und Feiern in der Eifel
Betriebsfeier, Firmenevent, goldene Hochzeit, Jubiläum, Kommunion, standesamtliche Trauung, Taufe, Trauerfeier, Weihnachtsfeiern - Familienfeiern und Feiern aller Art sind im Hotel-Restaurant Koch-Schilt genau richtig. Entdecken Sie die Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen.